Aviso legal

Aviso legal

Política de privacidad y seguridad

Este sitio Web pertenece a la Cofradía del Cristo del Gran Poder (en adelante, Cofradía) con CIF número G-24300857, domicilio, a efectos de correspondencia, Apartado de correos 1318, 24080 de León, e inscrita en el Registro de Entidades Religiosas con el número: 8268-SE/C.

Otros datos de contacto:
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La Cofradía ofrece esta Web, con URL http://www.granpoder-leon.es, con el objetivo de facilitar el acceso al público en la información de que dispone y de los actos que desarrolla; así mismo, tiene el propósito de que toda la información facilitada sea exacta y precisa, procediendo a su actualización con la máxima celeridad, evitando errores o corrigiéndolos lo más rápido posible una vez detectados; A pesar de ello, la Cofradía no se hace responsable de la exactitud y veracidad de la información provenientes de terceras personas físicas o jurídicas que conste en la Web a la cual se remite.

Política de Seguridad

El objetivo de la política de seguridad de la Cofradía es dar cumplimiento a la vigente Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal. En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos enviados a través de la página Web, correo electrónico o mediante otros medios de comunicación tanto automatizados como no automatizados se incorporarán a un fichero propiedad de la Cofradía, debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos de carácter personal facilitados a la Cofradía mediante los formularios existentes en la Web o mediante otros procedimientos, serán tratados sólo y exclusivamente para las finalidades previstas para la que fueron recogidos y bajo ningún concepto se utilizaran para otra finalidad distinta. La Cofradía considera que cuenta con el consentimiento tácito de todos aquellos que han facilitado su correo electrónico o número de teléfono para poder enviar información mediante correo electrónico o vía teléfono.

La Cofradía informa que los datos facilitados son obtenidos directamente por los interesados o representantes legales con la finalidad descrita en el acto de toma de datos; así mismo, les comunica que la Cofradía, como responsable de los ficheros, tiene adoptadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

La Cofradía garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados bajo el control y las medidas de seguridad anteriormente citadas. Se le informa que pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, comunicándolo por escrito, al que se adjuntara documento identificativo del titular (DNI) al responsable del fichero, a la dirección postal Apartado de correos 1318, 24080, León.

Para cualquier duda o información o si no quiere recibir mas información puede enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o dirigirse mediante carta escrita a la dirección de la Cofradía.